Rechnungsübersicht

Im Menüpunkt Stammdaten - Basisdaten finden Sie im Reiter "Rechnungen" eine Übersicht aller getätigter Käufe. Mit Klick auf Details können Sie eine Rechnung zum Druck oder Speichern im PDF Format aufrufen.

Weiters wurde Ihnen sofort nach Abschluss der Transaktion und des Bezahlprozesses mit Paypal eine Emailrechnung sowie eine Bezahlbestätigung von Paypal an die gespeicherte Emailadresse geschickt.