Tagesbericht / Monatsbericht

Der Tagesbericht bzw. Monatsbericht zeigt die jeweiligen Einnahmen- und Ausgabenpositionen und errechnet ausgehend von Ihrem Kontostand den Liquiditätsstatus pro Tag bzw. pro Monat.

Beim Tagesbericht können Sie bis zu 30 Tage anzeigen.
Wählen Sie dazu die gewünschte Anzahl Tage durch Klick auf das Listenfeld.

Beim Monatsbericht können Sie sich maximal 12 Monate anzeigen lassen.

Klicken Sie auf die Gliederungsecken neben der Positionsbeschriftung um Details einzublenden.

Weiters steht ein Export der Daten in Excel und eine Druckenoption zur Verfügung.

Hier sehen Sie das Beispiel eines Monatsberichtes.