Berichtsauswahl

Folgende Berichte/Grafiken stehen für Sie zur Auswahl:

Sie haben bei den unterschiedlichen Berichten oder Grafiken auch die Möglichkeit das Datum abzugrenzen bis zu dem der Bericht angezeigt wird. Z.B wenn Sie nur bis zum Ende des Kalenderjahres die Darstellung sehen wollen.

Zusätzlich haben Sie bei den Berichten eine Exportfunktion in Excel oder einen Drucken Knopf der für die Ausgabe am Drucker die Darstellung optimiert.

Zu jedem Bericht gibt es eine eigene Erklärung im Fenster direkt unterhalb des Berichts oder in diesem Hilfeforum.