Kontostandsentwicklung

Ausgehend von Ihren Eingaben sehen Sie die Entwicklung des zukünftigen Kontostandes inner- oder ausserhalb des verfügbaren Kreditrahmens. Es besteht eine Liquiditätslücke oder ein Liquiditätsüberschuss.

Es stehen Ihnen weiters einige Berichte und Grafiken zur Auswahl. Klicken Sie auf eines der Symbole im Hauptschirm.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit durch Klick auf die Menütasten "Stammdaten, Plandaten, Offene Posten, Einstellungen" Ihre Eingaben zu ändern oder in einem höheren Detailgrad zu erfassen.

Nach Änderungen müssen Sie über das Berichte Menü die Berechnung neu starten.