Erster Blick in die Zukunft...

Nach beenden des Einrichtungsassistenten und den finalen Eingaben in der Checkliste erhalten Sie Ihre erste Liquiditätsvorschau 12 Monate in die Zukunft.

Gleichzeitig wird auch die Hauptnavigation eingeblendet mit der Sie alle bereits getätigten Eingaben ändern oder verfeinern können.
Über den rechten Menüpunkt "Berichte" können Sie jederzeit die Berechnung neu starten und nach Abschluss der Berechnung durch Klick auf die Symbole in der Berichtsauswahl die Ergebnisse als Bericht oder Grafik ausgeben.

Detaillierte Beschreibungen zu den Berichten finden Sie hier.